Support technique via Kaspersky CompanyAccount

19 décembre 2022

ID 68417

Le Kaspersky CompanyAccount est un portail dédié aux entreprises qui utilisent des applications Kaspersky. Le portail Kaspersky CompanyAccount permet aux utilisateurs d'interagir avec les experts de Kaspersky par le biais de requêtes électroniques. Le portail Internet Kaspersky CompanyAccount permet de suivre le traitement des requêtes envoyées aux experts de Kaspersky et de conserver l'historique de celles-ci.

Vous pouvez inscrire tous les employés de votre entreprise au sein d'un seul compte Kaspersky CompanyAссount. Un compte permet de gérer de manière centralisée les requêtes électroniques des employés inscrits chez Kaspersky ainsi que de gérer les autorisations de ces employés au sein du Kaspersky CompanyAccount.

Le portail Kaspersky CompanyAccount est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Italien
  • Allemand
  • Polonais
  • Portugais
  • Russe
  • Français
  • Japonais

Vous pouvez également obtenir de plus amples informations sur le Kaspersky CompanyAccount sur le site Internet du Support technique.