Exportation et importation des adresses des ressources Internet de la règle du Contrôle Internet

14 février 2024

ID 128055

Si vous avez créé dans la règle d'accès aux sites Internet une liste des adresses des sites Internet, vous pouvez l'exporter dans un fichier au format TXT. Vous pouvez ensuite importer la liste depuis ce fichier pour ne pas créer manuellement la liste des adresses des sites Internet lors de la configuration de la règle. La fonction de l'exportation et de l'importation de la liste des adresses des sites Internet peut vous être utile si vous créez par exemple les règles aux paramètres similaires.

Vous pouvez également exporter/importer toutes les règles du Contrôle Internet et pas seulement les adresses des ressources Internet d'une règle individuelle.

Vous ne pouvez pas exporter/importer les adresses des ressources Internet d'une règle de Contrôle Internet dans Web Console ou Cloud Console.

Comment exporter/importer les adresses des ressources Internet de la règle du Contrôle Internet dans la Console d'administration (MMC)

Comment exporter/importer les adresses des ressources Internet de la règle du Contrôle Internet dans l'interface de l'application