Création d'une zone de confiance locale

14 février 2024

ID 128356

L'utilisateur peut désormais créer sa propre zone de confiance locale pour un ordinateur spécifique. De cette façon, l'utilisateur peut créer ses propres listes locales d'exclusions d'analyse et d'applications de confiance en plus de la zone de confiance générale proposée par une stratégie. Un administrateur peut autoriser ou interdire l'utilisation d'exclusions locales ou d'applications locales de confiance dans les paramètres de stratégie. Pour ce faire, utilisez les cases Autoriser l'utilisation des exclusions locales et Autoriser l'utilisation des applications de confiance dans la section Exclusions de la stratégie.

Si la création d'une zone de confiance locale est autorisée par un administrateur, l'utilisateur peut ajouter ses propres exclusions d'analyse et applications de confiance dans l'interface utilisateur de l'application. Dans le même temps, l'utilisateur ne dispose pas des autorisations nécessaires pour modifier ou supprimer des objets de la zone de confiance configurée dans la stratégie. L'administrateur peut également afficher, ajouter, modifier ou supprimer des éléments de liste dans la console Kaspersky Security Center si des exclusions doivent être ajoutées pour un ordinateur individuel.

Comment ajouter un objet à la zone de confiance locale dans la Console d'administration (MMC)

Comment ajouter un objet à la zone de confiance locale dans Web Console et Cloud Console

Comment créer une exclusion d'analyse locale dans l'interface de l'application

Comment ajouter une application à la liste des applications locales de confiance dans l'interface de l'application