Configuration des adresses des exclusions du blocage

14 février 2024

ID 130879

Kaspersky Endpoint Security peut reconnaitre une attaque réseau et bloquer une connexion réseau non sécurisée qui transmet un grand nombre de paquets (par exemple, provenant de caméras de surveillance). Pour travailler avec des appareils de confiance, vous pouvez ajouter les adresses IP de ces appareils à la liste des exclusions. Vous pouvez également sélectionner le protocole et le port utilisés pour la communication et autoriser des activités réseau spécifiques.

La possibilité de sélectionner des protocoles et des ports pour les exclusions a été ajoutée dans Kaspersky Endpoint Security 12.2. Assurez-vous que l'application et le plug-in d'administration sont mis à jour vers la version 12.2 ou ultérieure. Si vous utilisez une version antérieure de l'application ou du plug-in d'administration, Kaspersky Endpoint Security peut autoriser les activités réseau uniquement par adresse IP.

Comment configurer les adresses des exclusions du blocage dans la Console d'administration (MMC)

Comment configurer les adresses des exclusions du blocage dans Web Console et Cloud Console

Comment configurer les adresses des exclusions du blocage dans l'interface utilisateur de l'application