Activation et désactivation de la Protection contre les Exploits

14 février 2024

ID 151128

Par défaut, la Protection contre les Exploits est activée et fonctionne en mode optimal. Kaspersky Endpoint Security surveille les fichiers exécutables exécutés par les applications vulnérables. Si Kaspersky Endpoint Security détecte qu'un fichier exécutable d'une application vulnérable n'a pas été lancé par l'utilisateur, il exécute l'action sélectionnée (par exemple, il interdit l'opération).

Comment activer ou désactiver la Protection contre les Exploits dans la Console d'administration (MMC)

Comment activer ou désactiver la Protection contre les Exploits dans Web Console et Cloud Console

Comment activer ou désactiver la Protection contre les Exploits dans l'interface de l'application