Activation de la fonctionnalité Anti-Bridging

14 février 2024

ID 156085

La fonctionnalité Anti-Bridging est désactivée par défaut.

Pour activer la fonctionnalité Anti-Bridging, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Icône des paramètres de l'application sous la forme d'une roue dentée..
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Contrôles de sécuritéContrôle des appareils.
  3. Cliquez sur le bouton Anti-Bridging dans le groupe Paramètres d'accès.
  4. Utilisez le commutateur Activer l'Anti-Bridging pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.
  5. Enregistrez vos modifications.

Après l'activation de la fonction Anti-Bridging, Kaspersky Endpoint Security bloque les connexions déjà établies conformément aux règles d'établissement des connexions.