Protection de la mémoire des processus système

14 février 2024

ID 158231

La protection de la mémoire des processus système est activée par défaut. Kaspersky Endpoint Security bloque les processus externes qui tentent d'accéder aux processus du système.

Comment activer ou désactiver la protection de la mémoire des processus système dans la Console d'administration (MMC)

Comment activer ou désactiver la protection de la mémoire des processus système dans Web Console et Cloud Console

Comment activer ou désactiver la protection de la mémoire des processus système dans l'interface de l'application