Mise à jour depuis un stockage du serveur

14 février 2024

ID 176856

Pour économiser le trafic Internet, vous pouvez configurer la mise à jour des bases et des modules de l'application sur les ordinateurs du réseau local de l'organisation depuis le stockage de serveur. Pour ce faire, Kaspersky Security Center doit charger le paquet de misse à jour dans le stockage (serveur FTP ou HTTP, dossier réseau ou local) des serveurs de mise à jour de Kaspersky. Ainsi, les autres ordinateurs du réseau local de l'organisation pourront recevoir le paquet de mise à jour depuis le stockage de serveur.

La configuration de la mise à jour des bases et des modules de l'application du stockage de serveur comprend les étapes suivantes :

1. Configuration du déplacement du paquet de mise à jour dans le stockage sur le Serveur d'administration (la tâche Téléchargement des mises à jour sur le stockage du Serveur d'administration).

La tâche Téléchargement des mises à jour sur le stockage du Serveur d'administration est créée automatiquement par l'Assistant de configuration initiale du Serveur d'administration et n'existe qu'en un seul exemplaire. Par défaut, Kaspersky Security Center copie le paquet de mise à jour dans le dossier \\<nom du serveur>\KLSHARE\Updates. Pour en savoir plus sur le téléchargement des mises à jour dans le stockage du Serveur d'administration, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.

2. Configuration de la mise à jour des bases et des modules de l'application depuis le stockage de serveur indiqué sur les autres ordinateurs du réseau local de l'organisation (tâche Mise à jour).

Comment configurer la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security depuis le dossier indiqué dans la Console d'administration (MMC)

Comment configurer la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security depuis le dossier indiqué dans Web Console

Comment configurer la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security depuis le dossier indiqué dans l'interface de l'application

Mise à jour depuis un stockage du serveur