Solutions Detection and Response

14 février 2024

ID 224511

Les solutions Kaspersky Detection and Response sont des systèmes de sécurité permettant de détecter les menaces avancées et les indicateurs d'attaque à différents niveaux de l'infrastructure d'une organisation. Les solutions Detection and Response fournissent des informations sur la menace détectée et permettent de gérer les actions de réponse aux menaces.

Ainsi, la solution Detection and Response effectue les opérations suivantes :

• Réception des informations sur le fonctionnement d'un ordinateur, d'un serveur ou d'autres appareils (télémétrie).
  • Analyse automatique des informations dans le but de détecter les menaces.
  • Génération des détails de l'alerte sous forme de colonnes de la chaîne de développement des menaces à des fins d'analyse et pour choisir les actions de réponse aux menaces.
  • Exécution des actions de réponse aux menaces (par exemple, isolation réseau de l'ordinateur).

Kaspersky Endpoint Security prend en charge les solutions Detection and Response grâce à un agent intégré. L'agent intégré envoie les données télémétriques aux serveurs de solutions et exécute des actions de réponse aux menaces. L'agent intégré prend en charge ce qui suit :

• Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) ;
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.0 (EDR Optimum) ;
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert (EDR Expert) ;
  • Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (module Endpoint Detection and Response) ;
  • Kaspersky Sandbox 2.0.

Vous pouvez utiliser Kaspersky Endpoint Security avec la solution Detection and Response dans différentes configurations, par exemple, [MDR+EDR Optimum 2.0+Kaspersky Sandbox 2.0].

Dans cette section de l'aide

Kaspersky Endpoint Agent

Endpoint Detection and Response Agent

Managed Detection and Response

Endpoint Detection and Response

Kaspersky Sandbox

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR)

Gestion de la quarantaine