EDRKATA. Intégration avec EDR (KATA)

14 février 2024

ID 236765

Commandes de gestion du composant Endpoint Detection and Response (KATA) :

• Activez ou désactivez le module EDR (KATA).

Le module EDR (KATA) assure l'interopérabilité avec la solution Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

• Configurez la connexion aux serveurs Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  • Afficher les paramètres actuels du module.

Syntaxe de la commande

avp.com START EDRKATA

avp.com STOP EDRKATA

avp.com edrkata /set /servers=<adresse du serveur>:<port> /server-certificate=<chemin d'accès au certificat TLS> [/timeout=<délai de connexion au serveur Central Node (s)>] [/sync-period=<période de synchronisation du serveur Central Node (min)>]

avp.com edrkata /show

Opération

stop

Désactivez le module EDR (KATA).

start

Activez le module EDR (KATA).

set

Configurez le module EDR (KATA). Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Ajoutez des serveurs Central Node (servers=<adresse du serveur>:<port>).
  • Ajoutez un certificat TLS (server-certificate=<chemin d'accès au certificat TLS>).
  • Définissez le délai de connexion au serveur Central Node (/timeout=<Délai de connexion au serveur Central Node (secondes)>).
  • Définissez la période de synchronisation avec le serveur Central Node (/sync-period=<Période de synchronisation du serveur Central Node (minutes)>).

afficher

Afficher les paramètres actuels du module.