Exportation et importation de la zone de confiance

14 février 2024

ID 240916

La zone de confiance est une liste d'objets et d'applications composée par l'administrateur que Kaspersky Endpoint Security ne contrôle pas. La zone de confiance est constituée des listes suivantes : exclusions d'analyse et applications de confiance. Vous pouvez exporter ces listes vers des fichiers XML et d'autres formats. Vous pouvez ensuite modifier le fichier pour, par exemple, ajouter un grand nombre d'exclusions du même type. Vous pouvez également utiliser la fonction d'exportation/importation pour sauvegarder la liste des exclusions et la liste des applications de confiance ou pour procéder à la migration de la liste vers un autre serveur.

L'application utilise les formats suivants pour exporter et importer la liste des exclusions :

• XML est disponible dans la Console d'administration (MMC), Web Console et Console Cloud.
  • DAT est disponible uniquement pour l'importation dans la Console d'administration (MMC). L'objectif de ce format est de maintenir la compatibilité avec les anciennes versions de l'application. Vous pouvez convertir un fichier DAT en XML dans la Console d'administration (MMC) pour migrer les listes d'exclusion vers Web Console.
  • Le format CSV n'est disponible que dans l'interface locale de l'application.

Kaspersky Endpoint Security utilise le format XML pour exporter et importer la liste des applications de confiance.

Comment exporter et importer la zone de confiance dans la Console d'administration (MMC)

Comment exporter ou importer la zone de confiance dans Web Console et Cloud Console

Comment exporter ou importer la zone de confiance dans l'interface de l'application

Voir également :

Création et utilisation d'un fichier de configuration

Exportation et importation de la liste des appareils de confiance

Exportation et importation de la liste des adresses Internet de confiance

Exportation et importation de la liste des exclusions de blocage

Règles d'exportation et d'importation des paquets réseau

Exportation et importation d'une liste d'exclusions de la protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe

Exportation et importation de règles du Contrôle Internet

Exportation et importation de règles du Contrôle des applications

Exportation et importation d'exclusions pour les règles du Contrôle évolutif des anomalies

Exportation et importation de listes de ports contrôlés