Restauration des fichiers depuis la quarantaine

14 février 2024

ID 242173

Par défaut, Kaspersky Endpoint Security restaure les fichiers dans leur dossier d'origine. Si le dossier de destination a été supprimé ou si l'utilisateur ne dispose pas de droits d'accès à ce dossier, l'application place le fichier dans le dossier %DataRoot%\QB\Restored. Ensuite, vous devez déplacer manuellement le fichier vers le dossier cible.

Pour restaurer les fichiers de la quarantaine :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez OpérationsStockagesQuarantaine.
  2. La liste des fichiers en quarantaine s'ouvre. Dans cette liste, sélectionnez les fichiers que vous voulez restaurer et cliquez sur Restaurer.

Kaspersky Endpoint Security restaure le fichier. Si le dossier de destination contient déjà un fichier portant le même nom, l'application annule la restauration du fichier. Dans le cas des solutions EDR Optimum et EDR Expert, l'application supprime le fichier après la restauration. Pour les autres solutions, les applications conservent une copie du fichier dans la Quarantaine.