Compatibilité avec les applications PPE tierces

14 février 2024

ID 257253

EDR Agent prend en charge les fonctionnalités des solutions Kaspersky Detection and Response. Les modules de protection et de contrôle ne sont pas disponibles pour EDR Agent. Cette configuration permet d'installer des applications PPE tierces et de déployer les solutions Kaspersky Detection and Response dans l'infrastructure de l'organisation. EDR Agent prend en charge Kaspersky Managed Detection and Response et Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR).

EDR Agent est compatible avec les applications PPE des fournisseurs suivants :

• Dr.Web

EDR Agent est compatible avec Dr.Web 13.0 pour Windows et toute version ultérieure (y compris AV-Desk Agent et Dr.Web Server).

• Dallas Lock

EDR Agent est compatible avec Dallas Lock 8.0-C version 8.0.761.0 et toute version ultérieure.

• Secret Net Studio

EDR Agent est compatible avec Secret Net Studio 8.8.15891.00 et toute version ultérieure.

L'application ne peut pas être installée sur un ordinateur où Secret Net Studio est déployé avec le module Antivirus. Pour rendre l'interopérabilité possible, vous devez supprimer le module Antivirus de Secret Net Studio.

• Trend Micro

EDR Agent est compatible avec Trend Micro Apex One 14.0.11564 et toute version ultérieure (y compris Security Agent).

• Windows Defender
  • Sophos

EDR Agent est compatible avec Sophos Intercept X 2023.1.1.6 et toute version ultérieure (y compris Endpoint Agent).

• Bitdefender

EDR Agent est compatible avec Bitdefender Endpoint Security Tools 7.8.4.270 et toute version ultérieure.

• ESET

EDR Agent est compatible avec ESET Endpoint Antivirus 10.0.2045.0 et toute version ultérieure ainsi que ESET Management Agent 10.0.1126.0 et toute version ultérieure.

Les applications doivent être installées dans l'ordre suivant : installez d'abord l'application PPE, puis l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center et enfin EDR Agent. Cette procédure est nécessaire parce que le programme d'installation de l'application PPE pourrait détecter EDR Agent et l'Agent d'administration comme logiciels incompatibles et les supprimer. Le fonctionnement d'EDR Agent et de l'Agent d'administration doit également être vérifié après la mise à jour de l'application PPE tierce parce que son programme d'installation risque d'analyser de nouveau l'ordinateur à la recherche de logiciels incompatibles et supprimer les applications.

Si vous ne parvenez pas à installer l'agent EDR sur un ordinateur disposant d'une application PPE tierce parce que le programme d'installation a détecté un logiciel incompatible sur l'ordinateur, vous pouvez ignorer la vérification des logiciels incompatibles.