SERVERBINDINGDISABLE. Désactivation de la protection de la connexion au serveur

14 février 2024

ID 268098

Exécute la tâche Protection de la connexion au Serveur d'administration, qui entraîne la suppression du mot de passe de la connexion de l'ordinateur au Serveur d'administration. De cette manière, la tâche désactive la protection de la connexion au Serveur d'administration.

L'exécution de la commande requiert l'activation de la Protection par mot de passe.

Syntaxe de la commande

avp.com SERVERBINDINGDISABLE [/password=<mot de passe>]

Mot de passe

/password=<mot de passe>

Le mot de passe du compte utilisateur KLAdmin ou le mot de passe de la tâche Protection de la connexion au Serveur d'administration.

Si le paramètre n'est pas indiqué, Kaspersky Endpoint Security vous invite à saisir un mot de passe à la ligne suivante.