Sources d'informations sur l'application

14 février 2024

ID 80831

Page Kaspersky Endpoint Security sur le site de Kaspersky

Sur la page de Kaspersky Endpoint Security, vous pouvez afficher des informations générales sur l'application ainsi que ses fonctions et caractéristiques.

La page de Kaspersky Endpoint Security contient un lien vers la boutique en ligne. Là, vous pouvez acheter ou renouveler l'application.

Page de Kaspersky Endpoint Security dans la Base de connaissances

La Base de connaissances est une section du site du support technique.

Sur la page de Kaspersky Endpoint Security dans la Base de connaissances, vous pouvez lire des articles qui fournissent des informations utiles, des recommandations ainsi que des réponses aux questions fréquemment posées concernant l'achat, l'installation et l'utilisation de l'application.

Les articles de la Base de connaissances permettent de répondre non seulement aux questions concernant Kaspersky Endpoint Security, mais également d'autres applications Kaspersky. Les articles de la Base de connaissances peuvent également contenir de nouveaux renseignements du support technique.

Discussion sur les applications Kaspersky dans le Forum

Si votre question ne requiert pas de réponse urgente, vous pouvez en discuter avec les experts de Kaspersky et d'autres utilisateurs dans notre Forum.

Dans le Forum, vous pouvez afficher les sujets existants, publier vos propres commentaires et créer des sujets de discussion.