Rôles des utilisateurs et gestion des droits des utilisateurs

17 mai 2024

ID 140895

Cette section fournit des informations sur les rôles des utilisateurs dans Kaspersky Endpoint Security Cloud, sur l'octroi des autorisations d'administrateur à l'utilisateur et sur la révocation de ces droits.

Dans cette section

Présentation des rôles des utilisateurs dans Kaspersky Endpoint Security Cloud

Octroi des autorisations d'administrateur à un utilisateur

Révocations des autorisations d'administrateur de l'utilisateur