Rapport Menaces

17 mai 2024

ID 152344

Ce rapport affiche les menaces détectées sur les appareils administrés. Ce rapport inclut les colonnes suivantes :

• Appareil. Nom de l'appareil.
  • Application. Application de sécurité de Kaspersky installée sur l'appareil.
  • Composant. Nom du composant qui a détecté la menace. Vous pouvez lire les noms des composants dans la section Profils de sécurité.
  • Objet détecté. Nom de l'objet détecté. Ce nom est attribué par l'application de sécurité.
  • Type d'objet. Type d'objet détecté. Par exemple, cette colonne peut afficher la valeur Outils malveillants, Applications publicitaires, Numéroteurs automatiques, Fichiers compactés pouvant nuire ou Fichiers compactés à plusieurs reprises.
  • Heure. Date et heure de la dernière détection de l'objet.
  • Chemin d'accès au fichier. Chemin d'accès au fichier infecté sur l'appareil.
  • Action. Action qui a été effectuée sur le fichier infecté. Par exemple, cette colonne peut afficher la valeur Réparé, Supprimé ou Bloqué.