Kaspersky Internet Security 20

Installation par-dessus les autres applications de Kaspersky

29 août 2019

ID 144591

Installation de la nouvelle version de Kaspersky Internet Security en remplacement d’une version précédente de Kaspersky Anti-Virus

Si vous installez la nouvelle version de Kaspersky Internet Security sur un ordinateur déjà équipé de Kaspersky Anti-Virus d’une des versions précédentes avec la licence valide, l’Assistant d’activation vous proposera de sélectionner l’option des actions suivantes :

• Poursuivre l’utilisation de Kaspersky Anti-Virus avec la licence valide. Dans ce cas, l’Assistant de migration sera lancé. Quand l’Assistant de migration sera terminé, la nouvelle version de Kaspersky Anti-Virus sera installée sur votre ordinateur. Vous pourrez utiliser Kaspersky Anti-Virus pendant la durée de validité de la licence sur l’utilisation de Kaspersky Anti-Virus de la version précédente.
  • Poursuivre l’installation de la nouvelle version de Kaspersky Internet Security. Dans ce cas, l’application sera installée et activée conformément au scénario standard.

Installation de Kaspersky Internet Security sur Kaspersky Security Cloud

Si vous installez Kaspersky Internet Security par-dessus Kaspersky Security Cloud, vous ne pouvez pas utiliser Kaspersky Internet Security avec la licence de Kaspersky Security Cloud. Avec cette licence, vous pouvez utiliser l’application Kaspersky Security Cloud sur un autre appareil.

Les paramètres de l’application Kaspersky Security Cloud ne sont pas sauvegardés et ne peuvent pas être appliqués à Kaspersky Internet Security.