Kaspersky Internet Security 20

Enregistrement sur My Kaspersky

29 août 2019

ID 43547

Cette étape n’est pas disponible dans toutes les versions de Kaspersky Internet Security.

Les utilisateurs enregistrés sur My Kaspersky ont la possibilité d’envoyer des requêtes au Support Technique et au Laboratoire d’étude des virus, de gérer facilement les codes d’activation, ainsi que d’obtenir les informations de fonctionnement relatives aux nouvelles applications et aux offres spéciales de Kaspersky.

Si vous acceptez de vous enregistrer, saisissez les données requises dans les champs correspondants pour envoyer vos données d’enregistrement à Kaspersky, puis cliquez sur le bouton Se connecter.

Dans certains cas, l’enregistrement sur My Kaspersky est nécessaire pour utiliser l’application.