Création d'un rapport personnalisé

21 août 2023

ID 100269

Pour créer un rapport personnalisé, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Rapports puis la sous-section Personnalisé dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le bouton Créer situé dans la partie supérieure de l'espace de travail.

La fenêtre Paramètres du rapport personnalisé s'ouvre.

3. Sélectionnez dans la liste Période couverte par le rapport la période que sera couverte par le rapport personnalisé, puis réalisez les opérations suivantes en fonction de l'option choisie :
    • Si vous avez décidé de créer un rapport pour un jour spécifique, saisissez la date de jour en question dans le champ Jour.
    • Si vous avez décidé de créer un rapport pour un mois spécifique, saisissez le mois en question dans le champ Mois.
    • Si vous avez décidé de créer un rapport pour une année spécifique, saisissez le mois en question dans le champ Année.
    • Si vous avez décidé de créer un rapport pour une plage de dates spécifique, saisissez les dates de début et de fin de la plage en question dans le champ Plage de dates.
  4. La liste Langue du rapport permet de choisir la langue de rédaction du rapport personnalisé.
  5. Choisissez le format d'affichage des dates du rapport personnalisé dans le champ Format des dates dans le rapport.
  6. Si vous voulez que Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server envoie le rapport personnalisé aux adresses email, procédez comme suit :
    1. Cochez la case en regard du paramètre Envoyer le rapport à l'administrateur si vous souhaitez que Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server envoie le rapport personnalisé à l'adresse email de l'administrateur de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
    2. Saisissez dans le champ Envoyer le rapport aux adresses emails suivantes l'adresse email pour laquelle vous souhaitez configurer l'envoi du rapport personnalisé.

Les adresses email sont saisies une à une. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire pour ajouter d'autres adresses à la liste des adresses email.

Vous pouvez utiliser les caractères "*" et "?" pour créer des masques d'adresses ainsi que des expressions régulières en utilisant le préfixe "reg:".

Les expressions régulières ne respectent pas la casse.

3. Cliquez sur le bouton KSMG_reports_plus situé à droite du champ.

La nouvelle adresse email apparaît dans la liste reprise sous le champ de saisie.

7. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Paramètres du rapport personnalisé se ferme.

Les rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server apparaissent dans la liste de l'espace de travail situé dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application.

Voir également

Rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Contenu des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Consultation des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Suppression des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Activation et désactivation de la création de rapports quotidiens

Configuration des paramètres du rapport quotidien

Activation et désactivation de la création de rapports hebdomadaires

Configuration des paramètres du rapport hebdomadaire

Activation et désactivation de la création de rapports mensuels

Configuration des paramètres du rapport mensuel