Configuration des paramètres du rapport quotidien

21 août 2023

ID 100271

Pour configurer les paramètres du rapport quotidien sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Rapports puis la sous-section Quotidiens dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur n'importe quel lien du groupe Création d'un rapport quotidien pour ouvrir la fenêtre Paramètres du rapport quotidien.
  3. Définissez l'heure de création du rapport quotidien dans le champ Heure de création du rapport.

Saisissez une heure comprise entre 00h00 et 23h59.

4. La liste Langue du rapport permet de choisir la langue de rédaction du rapport quotidien.
  5. Choisissez le format d'affichage des dates du rapport quotidien dans le champ Format des dates dans le rapport.
  6. Si vous souhaitez que Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server envoie le rapport quotidien à une adresse email, cochez la case en regard du paramètre Envoyer le rapport et procédez comme suit :
    1. Cochez la case en regard du paramètre Envoyer le rapport à l'administrateur si vous souhaitez que Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server envoie le rapport quotidien à l'adresse email de l'administrateur de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
    2. Saisissez dans le champ Envoyer le rapport aux adresses emails suivantes l'adresse email pour laquelle vous souhaitez configurer l'envoi du rapport quotidien.

Les adresses email sont saisies une à une. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire pour ajouter d'autres adresses à la liste des adresses email.

Vous pouvez utiliser les caractères "*" et "?" pour créer des masques d'adresses ainsi que des expressions régulières en utilisant le préfixe "reg:".

Les expressions régulières ne respectent pas la casse.

3. Cliquez sur le bouton KSMG_reports_plus situé à droite du champ.

La nouvelle adresse email apparaît dans la liste reprise sous le champ de saisie.

7. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Paramètres du rapport quotidien se ferme.

Le groupe Création d'un rapport quotidien reprend les valeurs que vous avez attribuées aux paramètres du rapport quotidien sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Les rapports de fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server générés sont repris dans une liste sous le groupe Création d'un rapport quotidien.

Voir également

Rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Contenu des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Consultation des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Suppression des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Activation et désactivation de la création de rapports quotidiens

Activation et désactivation de la création de rapports hebdomadaires

Configuration des paramètres du rapport hebdomadaire

Activation et désactivation de la création de rapports mensuels

Configuration des paramètres du rapport mensuel

Création d'un rapport personnalisé