Confirmation de l'intégration du côté de KATA

21 août 2023

ID 138423

Pour confirmer l'intégration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform du côté de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'interface Internet de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  2. Dans la partie inférieure de l'interface Internet de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, cliquez sur le bouton APT_Settings et, dans la liste qui s'affiche, choisissez la section Integrations, sous-section Mail Sensor.
  3. La liste Integration requests affiche les demandes d'intégration à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform provenant des détecteurs de messagerie. Chaque requête d'intégration contient les informations suivantes :
    • IP est l'adresse IP du serveur du capteur de messagerie. Par exemple, saisissez l'adresse IP dde Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
    • Central Node IP address est l'adresse IP du serveur Kaspersky Anti Targeted Attack Platform avec le composant Central Node auquel le détecteur de messagerie essaie de se connecter.
    • Certificate fingerprint est l'empreinte du certificat TLS à l'aide duquel la connexion chiffrée entre les serveurs est établie.
    • State est l'état de la demande d'intégration.
  4. Assurez-vous que l'empreinte du certificat Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server en regard de la requête d'intégration de la part de demande d'intégration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server correspond à l'empreinte du certificat dans l'interface Interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  5. Cliquez sur le bouton Accept en regard de la requête d'intégration de la part de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

L'intégration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform du côté de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform est confirmée.