Configuration de l'envoi des messages de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à KATA pour analyse

21 août 2023

ID 138427

Pour configurer l'envoi des messages électroniques de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform pour analyse, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Règles dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des règles, cliquez sur le lien portant le nom de la règle afin d'ouvrir la règle pour laquelle vous voulez configurer l'envoi des messages électroniques de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform pour analyse.
  3. Choisissez le groupe Protection KATA.
  4. Activez le commutateur en regard du groupe de paramètres Protection KATA s'il est désactivé.
  5. Dans la liste déroulante Si KATA a détecté un événement, sélectionnez une des actions suivantes à exécuter sur les messages dans lesquels KATA détecte un événement :
    • Supprimer le message.
    • Refuser le message.
    • Ignorer.
  6. Ajoutez un tag à l'en-tête Objet pour les messages dans lesquels KATA a détecté un événement. Pour ce faire, procédez comme suit :
    1. Dans le groupe de paramètres Protection KATA, cliquez sur le lien à droite du nom du paramètres Ajouter à l'objet du message le texte pour ouvrir la fenêtre Tag pour les messages avec attaque KATA détectée.
    2. Dans le champ situé sous la fenêtre, saisissez le texte à ajouter au début de l'objet des messages dans lesquels KATA a détecté des événements. Par exemple, vous pouvez ajouter le tag KATA detect.
    3. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Tag pour les messages avec attaque KATA détectée se ferme.

7. Cochez la case en regard du nom du paramètre Placer au préalable une copie dans la Sauvegarde si vous souhaitez configurer l'enregistrement automatique des copies des messages dans la Sauvegarde avant le traitement.
  8. Dans la partie inférieure de l'espace de travail, cliquez sur le boutonAppliquer.

Vous avez configuré l'envoi des messages électroniques de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform pour analyse dans le cadre de la règle sélectionnée.