A propos du compte HelpDesk

21 août 2023

ID 143859

Le compte utilisateur HelpDesk est prévu pour octroyer un accès restreint aux paramètres de l'application. Le compte utilisateur HelpDesk permet à l'administrateur de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server d'octroyer à un autre utilisateur les autorisations requises pour réaliser certaines opérations, par exemple analyser des incidents qui impliquent des messages de la Sauvegarde.

Pour avoir accès à l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server sous le compte utilisateur HelpDesk, le compte utilisateur HelpDesk doit être activé, et le nom d'utilisateur et le mot de passe pour ce compte utilisateur doivent être définis.

L'utilisateur HelpDesk a accès aux opérations suivantes dans l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server :

• Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde.
  • Remise des messages de la Sauvegarde au destinataire.

La valeur de ce paramètres est définie dans les paramètres de la Sauvegarde.

• Modification des listes noire et blanche définies par l'utilisateur.
  • Opérations sur les rapports :
    • consultation des rapports prêts ;
    • enregistrement d'un rapport prêt sur le disque dur ;
    • création ponctuelle d'un rapport selon des paramètres définis par l'utilisateur ;
    • création régulière de rapports quotidiens, hebdomadaires et mensuels ;
    • suppression des rapports sélectionnés dans la liste des rapports prêts ;
    • modification des paramètres de génération de rapports pour les périodes passées selon une planification.