Configuration de l'utilisation de Kaspersky Private Security Network

21 août 2023

ID 143879

Pour configurer l'utilisation de Kaspersky Private Security Network, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Protection dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien Utilisation de KSN / KPSN du groupe Services externes pour ouvrir la fenêtre Utilisation de KSN / KPSN.
  3. Dans la liste des actions, choisissez Utiliser KPSN.
  4. Sur ligne Charger le fichier de configuration de KPSN, cliquez sur le bouton Parcourir.

La fenêtre de sélection des fichiers s'ouvre.

5. Sélectionnez le fichier de configuration de KPSN que vous voulez ajouter.

Le fichier de configuration de KPSN doit être au format d'archive ZIP.

6. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre de sélection de fichiers se ferme.

7. Cliquez sur le lien Attendre la réponse KSN du groupe Services externes pour ouvrir la fenêtre Services externes.
  8. Indiquez dans le champ Attendre la réponse KSN la durée maximale d'attente de la réponse de KSN en secondes. Cette valeur peut être comprise entre 1 et 300 secondes.

La valeur par défaut est de 10 secondes.

9. Cliquez sur le bouton Appliquer.

L'utilisation de Kaspersky Private Security Network est configurée.

Voir également

Participation à Kaspersky Security Network et utilisation du Kaspersky Private Security Network

Configuration de la participation à Kaspersky Security Network