Ajout d'un code d'activation

21 août 2023

ID 144190

Pour ajouter un code d'activation, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Licence dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un code d'activation.

La fenêtre Activer à l'aide d'un code s'ouvre.

3. Saisissez dans le champ Code d'activation le code d'activation de l'application au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX, où X représente des lettres de l'alphabet latin (A-Z, excepté O et I (i majuscule)) ou des chiffres (0-9).
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Le code d'activation sera envoyé sur les serveurs d'activation de Kaspersky pour analyse.

Si le code introduit est incorrect, la fenêtre Activer à l'aide d'un code affiche le message de circonstance. Vous pouvez répéter la tentative de saisie du code d'activation dans la même fenêtre.

Si le code introduit est correct, les conditions du Contrat de licence utilisateur final conformes au code d'activation saisi s'affichent. La fenêtre Activer à l'aide d'un code se ferme.

Vous pouvez activer aussi l'application à l'aide d'un fichier clé. Il est recommandé d'activer l'application à l'aide d'un fichier clé.

Voir également

Licence de l’application

A propos du contrat de licence

A propos de la licence

A propos du certificat de licence

A propos de la clé

A propos du code d'activation

A propos du fichier clé

A propos de l'abonnement

A propos de la collecte des données

Consultation des informations relatives à la licence et aux clés ajoutées

Consultation des informations relatives à la licence et aux clés ajoutées via la ligne de commande

Mise à jour des informations relatives à la licence et aux clés ajoutées

Ajout d'un fichier clé

Suppression de la clé

Notification de l'expiration prochaine de la licence