Configuration des paramètres de la protection KATA

21 août 2023

ID 144292

Pour configurer les paramètres de protection KATA et l'intégration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform du côté de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, sélectionnez la section Paramètres, sous-section Protection de l'arborescence de la console de gestion.
  2. Sélectionnez le groupe Protection KATA.
  3. Activez le commutateur en regard du nom du groupe de paramètres Protection KATA.
  4. Cliquez sur n'importe quel lien du groupe Protection KATA pour ouvrir la fenêtre Protection KATA.
  5. Saisissez dans le champ Délai d'attente maximal de la réponse de KATA le temps d'attente maximal du résultat de l'analyse du message par l'application Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  6. Saisissez dans le champ Taille maximale de la quarantaine KATA le volume maximal de la quarantaine de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Quand le volume de la quarantaine est dépassé, la quarantaine n'accepte plus de copies de messages.
  7. Saisissez dans le champ Nombre maximal de messages en quarantaine KATA le nombre maximum de messages dans la quarantaine Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Une fois le nombre de copies de messages dépassé, les messages ne sont plus placés en quarantaine.
  8. Cliquez sur le bouton Appliquer.