Informations relatives au système pour le Support Technique

21 août 2023

ID 144332

Vous pouvez créer une archive contenant les informations relatives au système (fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server) en vue de l'envoyer au Support technique de Kaspersky. Il se peut que cette archive contienne des informations relatives à votre entreprises jugées confidentielles. L'administrateur de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server doit absolument déterminer le contenu de l'archive à envoyer en coopération avec le service de sécurité de votre entreprise.

Avant d'envoyer l'archive, supprimez toutes les données que vous jugez confidentielles contenues dans celle-ci.

Dans cette section de l'aide

Création d'une archive reprenant les informations relatives au système

Chargement sur le disque dur de l'archive contenant des informations sur le système

Suppression de l'archive contenant des informations sur le système