Journal d'audit de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 144340

Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server enregistre les événements liés à l'analyse des messages électroniques dans le journal d'audit.

Cette section fournit des informations sur l'utilisation du journal d'audit de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server et explique comment trier et filtrer les événements du journal d'audit ou lancer une recherche selon une des colonnes du tableau sur un critère que vous avez choisi.

Dans cette section de l'aide

Consultation du journal d'audit et des événements dans le journal d'audit

Tri des événements dans le journal d'audit

Filtrage et recherche des événements selon la date et l'heure

Filtrage et recherche des événements selon le type

Filtrage et recherche des événements selon l'identifiant du sujet

Filtrage et recherche des événements d'après le résultat de l'événement

Filtrage et recherche des événements selon la description de l'événement