Utilisation de l'application via l'interface Internet

21 août 2023

ID 148303

Après l'installation et la configuration initiale de l'application; vous pouvez commencer à travailler dans l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Pour commencer à travailler dans l'interface Web de l'application, procédez comme suit :

1. Dans le navigateur, saisissez l'adresse de l'interface Web de l'application que vous avez spécifiée lors de l'installation de l'application.

Une page Web d'autorisation d'accès à l'interface Web s'ouvre et demande le nom d'utilisateur et le mot de passe d'administration de l'interface Web.

2. *Dans le champ Nom d'utilisateur, saisissez Administrator.
  3. Saisissez dans le champ Mot de passe le mot de passe défini lors de l'installation de l'application.
  4. Cliquez sur le bouton Entrer.

La page principale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server s'ouvre.

Voir également

Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Interface de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Licence de l’application

Etat de protection du serveur de messagerie

Sécurité des données sous différents modes de fonctionnement de l'application

Installation de l'application

Prise en main de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Préparation de l'infrastructure réseau de votre organisation au fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Suppression de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Actions qui suivent la suppression de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Intégration manuelle de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server aux serveurs de messagerie et à l'interface Amavis

Prise en main de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Surveillance de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Application des règles de traitement des messages

La Sauvegarde

File d'attente des messages de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Participation à Kaspersky Security Network et utilisation du Kaspersky Private Security Network

Configuration des paramètres généraux de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Comptes utilisateur de l'application

Mise à jour des bases de données de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Authentification des expéditeurs des messages

Protection anti-virus des messages

Protection contre le courrier indésirable

Quarantaine de l'Anti-spam

Protection des messages contre les tentatives de phishing

Filtrage du contenu des messages

Protection KATA et intégration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Listes noires et blanches d'adresses

L'intégration au service d'annuaire externe

Utilisation de l'application via le protocole SNMP

Messages de notification de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Restriction du trafic de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Remarques et avertissements de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Journal d'audit de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Informations relatives au système pour le Support Technique

Journal de trace

Administration de l'application via Kaspersky Security Center

Utilisation de l'application via la ligne de commande grâce à l'utilitaire klms-control

Publication des événements de l'application dans le système SIEM

Informations relatives au système pour le Support Technique

Contacter le Support technique

AO Kaspersky Lab

Information sur le code tiers

Avis de marque déposée