Tri des événements dans le journal d'audit

21 août 2023

ID 150217

Pour trier les événements dans le journal d'audit, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Journal d'audit dans l'arborescence de la console de gestion.

Le tableau des événements dans le journal d'audit de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server s'ouvre.

2. Cliquez sur le bouton KSMG_queues_filter à gauche du nom de la colonne du tableau selon laquelle vous souhaitez trier les événements. Vous pouvez trier les événements selon un des paramètres suivants :
    • Heure de l'événement : date et heure de l'événement.
    • Type d'événement : type d'événement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server. Par exemple, Analyse des messages.
    • ID du sujet : ID du sujet. Par exemple, le nom de domaine du serveur de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
    • Résultat : résultat de l'événement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server. Par exemple, Terminé ou Erreur.
    • Description : description de l'événement et son résultat. Par exemple, le résultat de l'analyse du message à l'aide des modules de l'application ou le message indiquant que la mise à jour des bases de données de l'application a échoué.

Pour modifier l'ordre du tri des messages dans la file d'attente,

cliquez sur le bouton KSMG_queues_filter_ascending ou KSMG_queues_filter_descending à gauche du nom de la colonne du tableau dont vous souhaitez changer l'ordre.

Voir également

Journal d'audit de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Consultation du journal d'audit et des événements dans le journal d'audit

Filtrage et recherche des événements selon la date et l'heure

Filtrage et recherche des événements selon le type

Filtrage et recherche des événements selon l'identifiant du sujet

Filtrage et recherche des événements d'après le résultat de l'événement

Filtrage et recherche des événements selon la description de l'événement