Chargement sur le disque dur de l'archive contenant des informations sur le système

21 août 2023

ID 150230

Pour charger l'archive contenant les informations relatives au système sur le disque dur, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Informations sur le système dans l'arborescence de la console de gestion.

La fenêtre Informations sur le système pour le Support Technique s'ouvre. La liste des archives contenant des informations relatives au système s'affiche. Si la liste ne contient aucune archive avec des informations relatives au système, vous pouvez en créer.

2. Cliquez sur le lien portant le nom de l'archive pour lancer le processus de chargement de l'archive sur le disque dur.

L'archive au format TGZ est chargée sur le disque dur de l'ordinateur, dans le répertoire qui a été indiqué comme répertoire de téléchargement des fichiers Internet dans les paramètres du navigateur que vous utilisez avec Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Voir également

Informations relatives au système pour le Support Technique

Création d'une archive reprenant les informations relatives au système

Suppression de l'archive contenant des informations sur le système