Modification du chemin d'accès au catalogue de décompression des archives

21 août 2023

ID 150569

L'application analyse les archives jointes dans les messages électroniques pour détecter les fichiers malveillants. Pour l'exécution de l'analyse, l'application décompresse les archives dans le catalogue situé dans le système de fichiers local du serveur sur lequel est installée l'application.

Par défaut, l'application décompresse les archives dans le catalogue/tmp/klmstmp. Vous pouvez modifier le catalogue dans lequel l'application décompresse les archives avant l'analyse.

Pour modifier le catalogue dans lequel l'application décompresse les archives avant l'analyse, procédez comme suit :

1. Dans n'importe quel éditeur de texte, ouvrez le fichier de configuration/var/opt/kaspersky/apps/1463.
  2. Modifiez la valeur du paramètre tmp de la section [paths]. Pour cela, comme valeur du paramètre tmp, indiquez le chemin d'accès au catalogue dans le système de fichiers local du serveur sur lequel est installée l'application :

tmp=<chemin d'accès au catalogue dans le système de fichiers local du serveur>

3. Enregistrez les modifications dans le fichier.
  4. Relancez l'application.