Lancement et arrêt de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server sur un ordinateur client

21 août 2023

ID 150766

Pour lancer ou arrêter Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server sur un ordinateur client, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier contenant les appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration contenant l'ordinateur client souhaité.
  3. Dans le volet des résultats, sélectionnez l'onglet des appareils.
  4. Dans la liste des ordinateurs clients, sélectionnez l'ordinateur sur lequel vous souhaitez démarrer ou arrêter Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  5. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de l'ordinateur client. Choisissez l'option propriétés.
    • Dans le menu Actions, sélectionnez l'option Propriétés de l'ordinateur.

La fenêtre des propriétés de l'ordinateur client s'ouvre.

6. Dans la fenêtre des propriétés de l'ordinateur client, sélectionnez la section des applications.

La liste des applications Kaspersky installées sur l'ordinateur client s'ouvre dans la partie la droite de la fenêtre des propriétés de l'ordinateur client.

7. Sélectionnez Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  8. Procédez comme suit :
    • Si vous souhaitez lancer Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, cliquez sur le bouton de lancement à droite de la liste des applications de Kaspersky.
    • Si vous souhaitez arrêter le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, cliquez sur le bouton d'arrêt à droite de la liste des applications de Kaspersky.