Application des nouveaux paramètres de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 151959

Pour appliquer les paramètres du fichier XML dans Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, exécutez la commande suivante :

# sudo /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings EventLogger -n [-f|--file <file-name>]

Après l'exécution de la commande, les paramètres de l'exportation des messages CEF seront appliqués dans Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server. Le paramètre -f|--file <file-name> indique le fichier XML contenant ces paramètres.