Etape 8. Utilisation de l'interface Internet de l'application

21 août 2023

ID 169359

A cette étape, vous pouvez indiquer s'il faut utiliser l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Pour utiliser l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server,

saisissez yes (ou y) et cliquez sur ENTER.

L'utilisation de l'interface de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server est désactivée par défaut.