Etape 11. Sélection du type d'intégration au serveur de messagerie

21 août 2023

ID 169362

L'application Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server peut être intégrée aux serveurs de messagerie suivants :

• Exim.
  • Postfix.
  • Sendmail.
  • QMail.

Pour effectuer l'intégration automatique de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server au serveur de messagerie, procédez comme suit :

1. Saisissez le chiffre indiqué à côté du nom du serveur de messagerie.
  2. Appuyez sur la touche ENTER.
  3. En fonction du serveur de messagerie sélectionné dans le paragraphe 1 de l'instruction, effectuez les actions décrites dans les sections suivantes :
    • Intégration au serveur de messagerie Sendmail.
    • Intégration au serveur de messagerie Exim.
    • Intégration au serveur de messagerie Postfix.
    • Intégration au serveur de messagerie QMail.

Si vous n'avez pas effectué l'intégration automatique de l'application au serveur à cette étape, vous pourrez la réaliser plus tard en mode manuel.

Pour refuser l'intégration automatique de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server au serveur de messagerie, procédez comme suit :

1. Saisissez le chiffre indiqué à côté de l'option Manual integration.
  2. Appuyez sur la touche ENTER.

Dans cette section

Intégration au serveur de messagerie Qmail

Intégration au serveur de messagerie Sendmail

Intégration au serveur de messagerie Exim

Intégration au serveur de messagerie Postfix