Utilisation des tâches de l'application

21 août 2023

ID 170731

Les tâches de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server assurent une partie du fonctionnement de l'application. Par exemple, la tâche de mise à jour des bases antivirus UpdaterAVS (ci-après "tâche de mise à jour des bases antivirus") et la tâche de mise à jour des bases de données de l'Anti-Spam UpdaterASP (ci-après "tâche de mise à jour des bases de données de l'Anti-Spam") assurent le téléchargement et l'installation des mises à jour des bases antivirus et des bases de l'Anti-Spam ; les tâches de création de rapports programmée DailyReport, WeeklyReport et MonthlyReport génèrent des rapports sur le fonctionnement de l'application pour la période d'une journée, d'une semaine et d'un mois ; la tâche de notifications Notifier génère des notifications sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application.

Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server possède les tâches suivantes :

• Auth (ID=1).
  • Backup (ID=2).
  • ScanLogic (ID=3).
  • Facade (ID=4).
  • AvServer (ID=5).
  • AspServer (ID=6).
  • EventManager (ID=7).
  • Licenser (ID=8).
  • Notifier (ID=9).
  • Statistics (ID=10).
  • Updater (ID=11).
  • AspMoebius (ID=13).
  • AspQuarantine (ID=14).
  • SmtpSender (ID=15).
  • Snmp (ID=16).
  • DailyReport (ID=17).
  • WeeklyReport (ID=18).
  • MonthlyReport (ID=19).
  • EventLogger (ID=20).
  • ScanServer (ID=21).
  • KLRDS (ID=22).
  • Ksn (ID=23).

La plupart des tâches sont des tâches système et elles ne peuvent pas être configurées par l'administrateur.

Les tâches de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server peuvent avoir un des états d'exécution suivants :

• Started : en cours d'exécution.
  • Starting : en cours de lancement.
  • Stopped : arrêtée.
  • Failed : soldée sur un échec.

Dans cette section de l'aide

Consultation de la liste des tâches de l'application

Configuration du nombre de flux de balayage