Etape 2. Consultation du Contrat de licence utilisateur final

21 août 2023

ID 56393

A cette étape, vous devez accepter ou refuser les dispositions du Contrat de licence utilisateur final.

Pour afficher le contrat de licence utilisateur final, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche ENTER.

Le texte du Contrat de licence utilisateur final sera affiché. Pour parcourir le texte, utilisez les touches curseur ou la touche b (pour revenir à l'écran précédent) et f (pour afficher l'écran suivant). Pour obtenir l'aide, appuyez sur la touche h.

2. Appuyez sur la touche q pour quitter le mode de consultation.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous acceptez les conditions du Contrat de licence utilisateur final, tapez yes (ou y).
    • Si vous refusez les conditions du Contrat de licence utilisateur final, tapez no (ou n).
  4. Appuyez sur la touche ENTER.

Si vous avez refusé les dispositions du Contrat de licence utilisateur final, la configuration initiale sera interrompue.

Vous pouvez également consulter le contenu du Contrat de licence utilisateur final à partir du fichier. Le fichier comportant les données concernant la licence se trouve :

• Pour l'application installée sur l'ordinateur et fonctionnant sous le système d'exploitation Linux : /opt/kaspersky/klms/share/doc/LICENSE, pour l'interface Internet de l'application : /opt/kaspersky/klmsui/share/doc/LICENSE.
  • Pour l'application installée sur l'ordinateur et fonctionnant sous le système d'exploitation FreeBSD : /usr/local/share/doc/klms/LICENSE, pour l'interface Internet de l'application : /opt/kaspersky/klmsui/share/doc/LICENSE.