Intégration manuelle au serveur de messagerie Postfix

21 août 2023

ID 56914

Pour assurer une intégration manuelle au serveur de messagerie Postfix, Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server prévoit deux méthodes :

• L'intégration après la mise en file d'attente (intégration after-queue). Dans ce cas, tous les messages qui transitent via le serveur protégé sont soumis à l'analyse de l'application après la mise en file d'attente du serveur de messagerie Postfix.
  • L'intégration avant la mise en file d'attente (intégration before-queue). Dans ce cas, les messages sont soumis à l'analyse de l'application avant la mise en file d'attente du serveur de messagerie Postfix.
  • Intégration via le protocole Milter. Dans ce cas, les messages sont soumis à l'analyse de l'application via le protocole Milter.

Dans cette section

Intégration after-queue

Intégration before-queue

Intégration via le protocole Milter