Vérification de la connexion avec le Kaspersky Security Center

21 août 2023

ID 76316

Une fois l'Agent d'administration installé et configuré, vous pouvez vérifier la connexion de l'application Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center à l'aide de l'utilitaire klnagchk.

Pour vérifier la connexion avec le Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

# /opt/kaspersky/klnagent/bin/klnagchk

L'utilitaire klnagchk affiche les résultats de la vérification de la connexion.

En cas de problème lors de la vérification de la connexion, vous trouverez des solutions possibles dans le Guide de référence de Kaspersky Security Center.