Configuration de l'administration de l'application via le Kaspersky Security Center

21 août 2023

ID 76318

Pour configurer l'administration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server via Kaspersky Security Center, il est nécessaire de procéder comme suit :

1. Installer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center. L'agent d'administration est livré dans un paquet d'installation distinct avec le paquet d'installation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
  2. Configurer les paramètres de l'Agent d'administration à l'aide du script de configuration initiale.
  3. Installer le plug-in d'administration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Dans cette section

Installation de l'Agent d'administration

Configuration des paramètres de l'Agent d'administration

Installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Vérification de la connexion avec le Kaspersky Security Center