Configuration des paramètres de l'Agent d'administration

21 août 2023

ID 76391

Pour configurer les paramètres de l'Agent d'administration, procédez comme suit :

1. Exécutez la commande

# /opt/kaspersky/klnagent/lib/bin/setup/postinstall.pl.

Le script de configuration initiale de l'Agent d'administration se lance.

2. Lors du fonctionnement du script, procédez comme suit :
    1. Indiquez le nom DNS ou l'adresse IP du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.
    2. Spécifiez le numéro du port du Serveur d'administration ou utilisez le port par défaut (14000).
    3. Spécifiez le numéro du port SSL du Serveur d'administration ou le port par défaut (13000).
    4. Précisez s'il faut utiliser la connexion SSL pour le transfert des données. Par défaut, la connexion SSL est activée.
    5. Indiquer s'il est nécessaire d'utiliser l'Agent d'administration en tant que passerelle pour la connexion au Kaspersky Security Center. Par défaut, la connexion au Kaspersky Security Center est installée directement, sans utilisation de la passerelle.

Pour de plus amples informations sur la configuration de l'Agent d'administration, consultez le Guide de référence de Kaspersky Security Center.