Lancement manuel de la configuration initiale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 82046

Pour lancer manuellement la configuration initiale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, exécutez la commande suivante :

• pour Linux :

# /opt/kaspersky/klmsui/bin/klmsui-setup.pl

• pour FreeBSD :

# /usr/local/bin/klmsui-setup.pl

Pour accéder à l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, il faut utiliser le compte Administrator. Le mot de passe de ce compte utilisateur est défini pendant la configuration initiale de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Ensuite, le script de la configuration initiale de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server vous demande étape par étape les informations.

Dans cette section

Etape 1. Sélection de la langue d'affichage du Contrat de licence utilisateur final, de la Politique de confidentialité, de la Déclaration de Kaspersky Security Network et de la Déclaration additionnelle de Kaspersky Security Network

Etape 2. Consultation du Contrat de licence utilisateur final

Etape 3. Consultation de la Politique de confidentialité

Etape 4. Sélection du serveur Internet Apache

Etape 5. Configuration de l'intégration au serveur Internet Apache

Etape 6.Sélection du socket pour l'interaction avec Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Etape 7. Sélection du certificat pour accéder à l'interface Internet de l'application