Configuration de la connexion de l'interface Web de Kaspersky Security au serveur Web Apache

21 août 2023

ID 82368

Pour configurer la connexion de l'interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server au serveur Web Apache sur un serveur administré par un système d'exploitation Linux, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier avec les paramètres de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server/etc/apache2/conf.d/klmsui.conf
  2. Dans la ligne

FastCgiExternalServer \

/opt/kaspersky/klmsui/share/htdocs/cgi-bin/klwi -host 127.0.0.1:2711

indiquez l'adresse IP du serveur de messagerie et le port du module Facade.

Pour configurer la connexion de l'interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server au serveur Web Apache sur un serveur administré par un système d'exploitation Debian, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier avec les paramètres de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server/etc/httpd/conf.d/klmsui.conf
  2. Dans la ligne

FastCgiExternalServer \

/opt/kaspersky/klmsui/share/htdocs/cgi-bin/klwi -host 127.0.0.1:2711

indiquez l'adresse IP du serveur de messagerie et le port du module Facade.

Pour configurer la connexion de l'interface Internet de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server au serveur Web Apache sur un serveur administré par un système d'exploitation FreeBSD, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier avec les paramètres de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server /usr/local/etc/apache24/Includes/klmsui.conf
  2. Dans la ligne

FastCgiExternalServer \

/opt/kaspersky/klmsui/share/htdocs/cgi-bin/klwi -host 127.0.0.1:2711

indiquez l'adresse IP du serveur de messagerie et le port du module Facade.