La Sauvegarde

21 août 2023

ID 88718

La Sauvegarde est un endroit prévu pour la copie des messages que Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server conserve pendant le traitement. Les copies des messages y sont conservées sous forme chiffrée et pour cette raison, elles ne menacent pas la sécurité du serveur Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server place dans la Sauvegarde les copies des messages :

• auxquels le module Antivirus a attribué un des états d'analyse et avant l'exécution sur ceux-ci des actions ;
  • auxquels le module Anti-spam a attribué un des états d'analyse (et avant l'exécution sur ceux-ci des actions ;
  • auxquels le module Anti-phishing a attribué un des états d'analyse et avant l'exécution sur ceux-ci des actions ;
  • auxquels le Filtrage du contenu a attribué un des états d'analyse et avant l'exécution sur ceux-ci des actions ;
  • auxquels l'analyse KAA a attribué un des états d'analyse et avant l'exécution sur ceux-ci des actions ;
  • auxquels l'authentification des expéditeurs a attribué un des états d'analyse et avant l'exécution sur ceux-ci des actions ;
  • dont les adresses d'expéditeurs sont inscrites sur la liste noire personnalisée pendant l'exécution de l'action.

Les copies des messages sont placées dans la Sauvegarde avec leurs pièces jointes.

Par défaut, la taille maximale de la Sauvegarde est de 7,32 Go. Lorsque la taille de la Sauvegarde dépasse la valeur de seuil définie par défaut, l'application commence à supprimer les copies de messages les plus anciennes de la Sauvegarde. Lorsque la taille de la Sauvegarde redevient inférieure à la valeur de seuil définie par défaut, l'application arrête de supprimer les copies de message de la Sauvegarde.

Dans cette section de l'aide

Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Recherche des copies de messages dans la Sauvegarde

Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde aux destinataires

Enregistrement d'un message de la Sauvegarde dans un fichier

Suppression des copies de messages de la Sauvegarde