Ajout d'un avertissement concernant un message dangereux pour une règle

21 août 2023

ID 88996

Pour ajouter un avertissement concernant un message dangereux pour une règle, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Règles dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des règles, cliquez sur le lien portant le nom de la règle pour laquelle vous souhaitez ajouter un avertissement concernant un message dangereux.
  3. Choisissez le groupe Avertissement concernant un message dangereux.
  4. Cochez les cases en regard du ou des types de messages auxquels vous souhaitez ajouter un avertissement :
    • ajouter aux messages cryptés pour ajouter un avertissement aux messages auxquels les modules de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server ont attribué l'état d'analyse Encrypted (crypté).
    • ajouter aux messages de phishing pour ajouter un avertissement aux messages auxquels les modules de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server ont attribué l'état d'analyse Phishing (tentative de phishing).
    • ajouter aux messages infectés pour ajouter un avertissement aux messages auxquels les modules de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server ont attribué l'état d'analyse Infected (infecté).
    • ajouter aux messages avec erreurs d'analyse pour ajouter un avertissement aux messages auxquels les modules de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server ont attribué l'état d'analyse Error (erreur d'analyse).
  5. Dans le groupe de paramètres Ajouter l'avertissement suivant, cliquez sur le lien situé à droite du nom du paramètre Modèle d'avertissement.
  6. La fenêtre Modèle d'avertissement s'ouvre.
  7. Dans la liste Modèle d'avertissement, sélectionnez le modèle d'avertissement concernant un message dangereux à ajouter à la règle.
  8. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Modèle d'avertissement se ferme.

L'avertissement que vous avez ajout apparaît dans le groupe Avertissement concernant un message dangereux de l'espace de travail dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application.

9. Dans la partie inférieure de l'espace de travail, cliquez sur le bouton Appliquer.

Pour que les paramètres que vous avez configurés soient utilisés dans Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, vérifiez que la règle dont vous avez configuré les paramètres est activée.

Voir également

Remarques et avertissements de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Création d'un modèle de remarque ou d'avertissement

Modification d'un modèle de remarque ou d'avertissement

Suppression d'un modèle de remarque ou d'avertissement

Activation et désactivation des remarques sur les messages pour une règle

Ajout d'une remarque aux événements d'analyse des messages pour une règle