Consultation des informations relatives à la licence et aux clés ajoutées

21 août 2023

ID 89483

Pour consulter des informations relatives à la licence et aux clés ajoutées :

Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Licence dans l'arborescence de la console de gestion.

Le groupe Clé active de l'espace de travail affiche les informations suivantes sur les clés :

• suite de caractères alphanumériques composant la clé ;
  • état de la clé ;
  • type de licence ;
  • nombre d'utilisateurs ;
  • date d'activation de l'application ;
  • date de fin de validité de la clé ;
  • nombre de jours avant la date de fin de validité de la clé.

Voir également

Licence de l’application

A propos du contrat de licence

A propos de la licence

A propos du certificat de licence

A propos de la clé

A propos du code d'activation

A propos du fichier clé

A propos de l'abonnement

A propos de la collecte des données

Consultation des informations relatives à la licence et aux clés ajoutées via la ligne de commande

Mise à jour des informations relatives à la licence et aux clés ajoutées

Ajout d'un fichier clé

Ajout d'un code d'activation

Suppression de la clé

Notification de l'expiration prochaine de la licence