Enregistrement d'un message de la Sauvegarde dans un fichier

21 août 2023

ID 91238

Si vous estimez qu'un message de la Sauvegarde ne présente pas de danger, vous pouvez l'enregistrer dans un fichier sur le disque dur.

Vous pouvez enregistrer un message de la Sauvegarde après l'avoir consulté ou en cochant le message à enregistrer dans la liste des copies des messages de la Sauvegarde.

L'enregistrement de messages infectés sur un disque dur peut compromettre la sécurité de l'ordinateur.

Pour enregistrer un message de la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Sauvegarde dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des copies des messages de la Sauvegarde, située dans la partie inférieure de l'espace de travail, cochez la case sur la ligne d'information correspondant au message à enregistrer.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la partie supérieure de l'espace de travail.

Le message est enregistré sur le disque dur de l'ordinateur dans le répertoire qui a été désigné comme répertoire de téléchargement des fichiers Internet dans les paramètres du navigateur que vous utilisez avec Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Par exemple, si vous avez un système d'exploitation Microsoft Windows® et que le répertoire Downloads est indiqué dans les paramètres de votre navigateur comme répertoire de téléchargement des fichiers Internet, le message est enregistré dans le dossier Downloads sur le disque dur de l'ordinateur.

4. Pour revenir à la liste des copies des messages de la Sauvegarde, cliquez sur le bouton Liste des messages dans la partie supérieure de l'espace de travail.

Voir également

La Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Recherche des copies de messages dans la Sauvegarde

Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde aux destinataires

Suppression des copies de messages de la Sauvegarde