Suppression de la connexion au serveur LDAP

21 août 2023

ID 95001

Vous pouvez supprimer la connexion à un ou plusieurs serveurs LDAP.

Pour supprimer la connexion au serveur LDAP, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section LDAP dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la partie inférieure de l'espace de travail, cochez la case en regard de l'adresse du Serveur LDAP que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer.

La fenêtre de confirmation de l'opération Suppression s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Oui.

La fenêtre Suppression se ferme.

La connexion au serveur LDAP sera supprimée.

Voir également

L'intégration au service d'annuaire externe

Connexion et déconnexion du serveur LDAP

Ajout d'une connexion au serveur LDAP

Activation et désactivation de la connexion au serveur LDAP

Configuration des paramètres de connexion au serveur LDAP

Configuration des filtres de connexion au serveur LDAP